J’ai besoin de 3 carottes et de 3 courgettes  

Un peu de fleur de  sel  et du  poivre de moulin

Le beurre sera généreux, mais sans trop, idem pour l’ail

Il faut alors couper les légumes en petits bâtonnets, ni trop fins, ni trop épais.

Ensuite faire  revenir l’ail dans le beurre  , alors rajouter les légumes

Noter de bien laisser rissoler un quart d’heure en brassant régulièrement

Ne pas oublier,  lorsqu’ils sont fondants, d’ajouter la crème fraiche

Et assaisonner à votre goût. Goutez vous m’en direz des nouvelles..

(Et-facultatif- 20 cl de crème)

 

 

Une recette parfaite pour détoxiquer notre organisme, engorgé par les chocolats du jour de l’an   (si on n'y adjoint pas la crème fraiche)

En prime elle donnera de la couleur aux joues grace au carotène   et celà  nous rendra le sourire

Voici donc une recette  qui fera bien l’affaire de la cuisinière de la  cantine lorsque la récrée sera terminée